コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥しているなら、保湿剤が合っていないか、量が足りない可能性があると思います💦
仕方ないと割りきって、こまめに爪切ってあげるくらいですかね💦
☺︎☺︎☺︎
息子がアトピー持ちです。
保湿剤は血行をよくするので余計に痒くなることもあります💦
息子は、お風呂上がりに濡れた体のまま、チューブごと湯船につけて柔らかくしておいたプロペト(保湿剤)を身体に塗ってから薬を塗るようにしてます🌼
ミトンや、爪を切る、タオルでさすってあげるなどしてました☺︎
はじめてのママリ🔰
乾燥しているなら、保湿剤が合っていないか、量が足りない可能性があると思います💦
仕方ないと割りきって、こまめに爪切ってあげるくらいですかね💦
☺︎☺︎☺︎
息子がアトピー持ちです。
保湿剤は血行をよくするので余計に痒くなることもあります💦
息子は、お風呂上がりに濡れた体のまま、チューブごと湯船につけて柔らかくしておいたプロペト(保湿剤)を身体に塗ってから薬を塗るようにしてます🌼
ミトンや、爪を切る、タオルでさすってあげるなどしてました☺︎
「お風呂」に関する質問
産後(直後〜1週間くらい)、悪寒が止まらなくなる方いらっしゃいませんか?😭 布団から出た時、トイレの便座が冷たかった時、浴室が寒かった時、ぶるっとなる時ありますよね? 次男の時もだったんですけど一度ぶるっとな…
生後6ヶ月です この手の商品使ってる方感想教えてください🌟 補足です うちは毎日お風呂にお湯をためてなくて、数日に1回はシャワーのみの日があります。 余裕がある時は大人はシャワーのみですが、子どもは新生児から使…
今が本当に幸せ。 赤ちゃんも無事に生まれ、ここまですくすく大きくなっていて幸せでしかないはずなのになんでか涙出てきちゃって..😔 妊娠中産まれる前まで見ていたドラマの主題歌流れてきて 懐かしいなぁ〜って思って、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍫☃️
ベトベトに塗ってもすぐ掻くので薬がとれてる気がして💦