コメント
ゆきち
1人しか経験してないのですが少量の鮮血でした💡
ドロっと伸びるような感じではなかったですが、粘膜も有り得るのかなと思います。
曖昧ですみません😭
きなこ
二人とも、どろっとした血が混じったおりものみたいなのがでました。量はおりものよりも圧倒的に多かったです。卵の白身のような感じでした。
-
めめまる
まさにそんな感じです!!鮮血でびっくりしちゃいました😳
きなこさんは おしるし しばらく続けて出たりしましたか?🥺- 4月3日
-
きなこ
その一回だけで、どちらもすぐ陣痛きました。出産頑張ってください✨- 4月4日
-
めめまる
そういうものなんですね!!
参考になりました!
頑張ります!ありがとうございます💓- 4月4日
まぁ
2人ともドロッとした鮮血の塊がでました!
-
めめまる
これはおしるしっぽいですね!
初のおしるしに 驚きました💦
まぁさんは 何日かつづけてでましたか??- 4月3日
-
まぁ
私は2人とも一回だけで、おしるしがあったその日に陣痛がきました笑
- 4月3日
-
めめまる
1回だけってこともあるんですね!😲参考になりました!ありがとうございます💓- 4月3日
めめまる
いえいえ!コメントありがとうございます!鮮血なんですね!!😳経験がなく 鮮血にビビってしまいました😂
ちなみにおしるしって結構続いて出るものなんですかね??🥲
ゆきち
私は朝おしるしがあってその日の夜中から陣痛が始まりました。なのでおしるしは朝の1回のみでした。
ちなみにその日は丁度検診日でおしるしが朝あってーと伝えましたが子宮口全く開いてないし、まだまだそうだよーと言われてからの陣痛始まりでしたよ笑
めめまる
なるほど!トイレの度に出る!ってものでもないんですね🤔
そうだったんですね!!参考になりました!ありがとうございます💓