※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめまる
妊娠・出産

おしるしで鮮血が出ることはありますか?特におしるしのない場合、分からないので教えてください。

おしるしって ドロっと伸びるような
鮮血がでたりしますか??🤔

1人目は 特におしるし等も無かったので
よく分からず 教えて頂きたいです!💦

コメント

ゆきち

1人しか経験してないのですが少量の鮮血でした💡
ドロっと伸びるような感じではなかったですが、粘膜も有り得るのかなと思います。
曖昧ですみません😭

• めめまる

めめまる

いえいえ!コメントありがとうございます!鮮血なんですね!!😳経験がなく 鮮血にビビってしまいました😂
    ちなみにおしるしって結構続いて出るものなんですかね??🥲

• 4月3日
  • ゆきち

ゆきち

私は朝おしるしがあってその日の夜中から陣痛が始まりました。なのでおしるしは朝の1回のみでした。
    ちなみにその日は丁度検診日でおしるしが朝あってーと伝えましたが子宮口全く開いてないし、まだまだそうだよーと言われてからの陣痛始まりでしたよ笑

• 4月3日
  • めめまる

めめまる

なるほど!トイレの度に出る!ってものでもないんですね🤔
    そうだったんですね!!参考になりました!ありがとうございます💓

• 4月3日
きなこ

二人とも、どろっとした血が混じったおりものみたいなのがでました。量はおりものよりも圧倒的に多かったです。卵の白身のような感じでした。

• めめまる

めめまる

まさにそんな感じです!!鮮血でびっくりしちゃいました😳
    きなこさんは おしるし しばらく続けて出たりしましたか?🥺

• 4月3日
  • きなこ

きなこ

その一回だけで、どちらもすぐ陣痛きました。出産頑張ってください✨

• 4月4日
  • めめまる

めめまる

そういうものなんですね!!
    参考になりました!
    頑張ります!ありがとうございます💓

• 4月4日
まぁ

2人ともドロッとした鮮血の塊がでました!

• めめまる

めめまる

これはおしるしっぽいですね!
    初のおしるしに 驚きました💦
    まぁさんは 何日かつづけてでましたか??

• 4月3日
  • まぁ

まぁ

私は2人とも一回だけで、おしるしがあったその日に陣痛がきました笑

• 4月3日
  • めめまる

めめまる

1回だけってこともあるんですね!😲参考になりました!ありがとうございます💓

• 4月3日