りらっくま
165です💦
高いから車乗らないことにしてます😱
はじめてのママリ🔰
170円超えてる時あります。ちまちま入れて、できるだけ安いときにちょっと多めにって感じです😭😵💫
はじめてのママリ🔰
変動で163~168円が多いです!
うちも旦那が仕事行くのに乗っていくので
週2回ガソリン入れることがありますが
ガソリン代だけで月5万超えてます😭
高いの本当に何とかして欲しいですよね😢
りらっくま
165です💦
高いから車乗らないことにしてます😱
はじめてのママリ🔰
170円超えてる時あります。ちまちま入れて、できるだけ安いときにちょっと多めにって感じです😭😵💫
はじめてのママリ🔰
変動で163~168円が多いです!
うちも旦那が仕事行くのに乗っていくので
週2回ガソリン入れることがありますが
ガソリン代だけで月5万超えてます😭
高いの本当に何とかして欲しいですよね😢
「公園」に関する質問
3歳の男の子です。 知っている道だと私がいなくてもサッサと1人で走って行ってしまいます…😭保育園への道や家の近所の公園など。 今までは下の子をベビーカーに乗せてや抱っこでなんとか追いかけていたんですが、今は下の…
私の考えが軽率なのかご意見いただけると嬉しいです。 今日、子どもと公園で遊んでいたときに、お買い物した荷物を引いている、おばあさん(多分80歳は過ぎてる)がいました。 ご家族の方の電話が書いて紙のようなものを…
明日で2歳になる男の子です。 2日前に公園で遊んでいて転んだ際に鉄製の遊具の角に眉間の少し上をぶつけて縫いました 何の傷もなく産んであげれたのに私の不注意で一生痕が残ることとなり申し訳ない気持ちと後悔がすごい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント