※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バーガー
ファッション・コスメ

全然育児に関係ない質問なんですけども…皆さん、トリートメント使ってま…

全然育児に関係ない質問なんですけども…
皆さん、トリートメント使ってますか?🙄
洗い流さない方のトリートメントです!
くせっ毛で太めの髪の毛で乾かしたあとの広がりとパサパサ感が気になってます🙊
もし同じような方でこれ使ってていいよー!ってのがあったら教えてください!🙇‍♀️

コメント

アウトバストリートメントですね😊
使ってますよ〜
ミルボンのやつです。

• バーガー

バーガー

ありがとうございます!
    アウトバストリートメントなんてかっこいい名前があるなんて知りませんでした(笑)

ミルボン検索したら沢山出てきたのですがどれ使ってますかー?🥺

• 4月3日

退会ユーザー

冬は1番しっとりするオイルで、夏は比較的サラサラのクリームタイプ使ってます😊

• 4月3日
ままり

私も癖っ毛でパサパサでボサボサだったんですけど、試しにヘアオイル使ってみたらめっちゃ落ち着きました!!
トリートメントはつかってなくて、普通のラックスです💦
ヘアオイルはお風呂出て、軽くタオルドライしてオイル馴染ませてタオル巻いて、しばらくしてからドライヤーしてます!!

• バーガー

バーガー

ヘアオイルがいいですよね!!太めの毛で広がりが気になるのはオイルがいいって書いてあったのでオイル塗ってみます!

• 4月6日
はじめてのママリ

色々使いましたが、無印のヘアセラムオススメです‼️つけるの忘れたら翌朝すぐわかります😂
今日まで会員は10%オフで買えるのでぜひ‼️私も買いだめしました笑

• バーガー

バーガー

無印!!!!人気ですね!
    ありがとうございます🥺

• 4月6日