コメント
ままり
おりものシート毎日つけてますが
外す頃には黄色っぽいです!酸化してるとかそんな感じだと思ってます💦
初期におりものが多くて検査とかしましたが何もなかったです!
ママリ
妊娠中ずっとおりもの多めで真っ黄色でした!問題なしです😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?💦私もかなり黄色めなので、なんだか不安で、、。ちなみに検査はしましたか?
- 4月3日
-
ママリ
定期的に絶対してもらうやつでも異常無かったです!織物多いね~痒くない?って聞かれたくらいでした😌- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨次の健診で検査してもらおうかと思います💦
- 4月3日
愛💕
黄色かったり白かったり透明だったりしました!!
赤とかピンクとかじゃなければ大丈夫みたいです😊
おりものは妊娠前より私も多かったのですがシートだと蒸れて荒れてしまっていたので使わずにいました!
-
はじめてのママリ🔰
赤、ピンクでなければ大丈夫なんですね🥲💦ありがとうございます!✨
- 4月3日
-
愛💕
私も不安で検診の都度見てもらったり、検査してもらいました😭
体質的に多い人はずっと多いみたいなのです!
私は出産までずっと多くて正産期に入ってから何度も破水と勘違いしました💦- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
破水と勘違いするっていうのは、水っぽいおりものだったんですか?🤔
- 4月3日
-
愛💕
妊娠後期なってから水っぽかったです💦
初期や中期の時は粘っこい黄色のおりものが多かったです💦- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
後期は水っぽいことあるんですね😳参考になりました!ありがとうございます😍🌷
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
ペーパーで拭いた時から結構黄色いんです😢💦
拭いた時は黄色くないですか?
ままり
いや全然黄色いですね😂😂💦
それにちょっと粘っこい時が多いです!
さほど気になってないので内診もしてないです!痛いとか痒いだとすぐ受診した方がいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も粘っこい時が多いです👀そうですよね💦痛みとか痒みはすぐ受診します✨ありがとうございます!🌷