退会ユーザー
排卵が遅れていたら生理予定日も遅れるので、あり得ます!
はじめてのママリ🔰
最終タイミングや排卵日によります!
はじめてのママリ🔰
排卵日が送れてれば有り得ます!
息子の時は3週間近く排卵がズレてたみたいで、生理予定日1週間後の検査薬で陰性で、2週間後も陰性でした。
3週間後に陽性が出て病院行くと排卵が相当遅れてたみたいです🤔
退会ユーザー
排卵が遅れていたら生理予定日も遅れるので、あり得ます!
はじめてのママリ🔰
最終タイミングや排卵日によります!
はじめてのママリ🔰
排卵日が送れてれば有り得ます!
息子の時は3週間近く排卵がズレてたみたいで、生理予定日1週間後の検査薬で陰性で、2週間後も陰性でした。
3週間後に陽性が出て病院行くと排卵が相当遅れてたみたいです🤔
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは妊娠してから安定期入るまでで元の体重からどのくらいプラスになりましたか??😔 出産までに+10kgに収まればいいって言う話はよく聞くのですが、食べ悪阻で妊娠中毒症になった方や先生に忠告された方はいますか…
あと3日で生後2ヶ月というところで 生理再開しました、、最悪😭 生理なんてめんどくさいしいい事ないし あと1年くらいはこなくていいと思ってたのにm(__)m やっぱほぼ完ミだから早いのかなあ? 1ヶ月で再開した人も聞くし…
医師に性別を聞いた際の、タイミング&何と聞いたか教えてください(>人<;) タイミングとは、エコーの直前、エコーをお腹に当てた時など…言葉にしたタイミングを差しております。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント