コメント
むむ
パパって本当そうですよねーーーー
いつだって怒るママが悪者。
1番近くで1番長く一緒にいるのはママなのに。
息子も今ママ嫌いって言ってくるのでいいとこどりのパパを恨んでます😇
パパパパをうまく利用してやりましょ!
子供がいったら任せる!
寝るのが多少遅くなってもママのストレス溜めないようにするのが1番です🙆🏻♀️
むむ
パパって本当そうですよねーーーー
いつだって怒るママが悪者。
1番近くで1番長く一緒にいるのはママなのに。
息子も今ママ嫌いって言ってくるのでいいとこどりのパパを恨んでます😇
パパパパをうまく利用してやりましょ!
子供がいったら任せる!
寝るのが多少遅くなってもママのストレス溜めないようにするのが1番です🙆🏻♀️
「旦那」に関する質問
再三反対してる旦那の転職で、話が平行線です😥旦那は家族のための転職だと言い、私は家族のためを思うなら転職しないでほしいという話です。働くのは旦那自身なのでチャレンジしたい気持ちもわかりますし、そんなに言うな…
幼稚園や保育園の駐車場で、トラブルって起きたことありますか? 今日旦那が息子を幼稚園に送っていったのですが、その時に門番をしていた副園長に、「あなたの車はスピードが出てるから落としてから来てください」と注…
みなさんに相談です! 孫大好きな義父母なのですが車に乗る時に〇〇はチャイルドシート乗りたくないっていやがって泣くからと言っておばあちゃんの膝に座ってます😔 子どもがチャイルドシートに乗ってなく亡くなるというニ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
パパってほんといいとこ取りですよね🙄
結局娘がママいないと寝れないので、呼ばれました😮💨
パパが最後まで責任持って寝かすなら任せるけど、結局呼ばれるのでイラッときます。笑
むむ
わーーーうちもそれです😂
下の子寝かしつけてるのに元気な状態の息子連れてこられて何回失敗したことか、、、
結局はママってなるみたいですね。
さっき嫌いって言ったくせに😇とか思いますけど。笑
最近は遊びまくって寝落ちするようになったみたいです😂
はる
一緒ですかー😂
今日は怒らないように、イライラしないように過ごせたのに最後の最後に爆発してしまいました🙃