退会ユーザー
1歳ですよね?
そこまで分かってないと思いますよ。
今はコロナで自粛って言えばそれでいいし、認可園なら最低出席日数もないはずなので、休ませちゃって良いと思います。
退会ユーザー
1歳ですよね?
そこまで分かってないと思いますよ。
今はコロナで自粛って言えばそれでいいし、認可園なら最低出席日数もないはずなので、休ませちゃって良いと思います。
「入園」に関する質問
明日インフルエンザの予防接種に行きます。 幼稚園入園前は自宅保育だったので打った事がなく、今年初めて打ちます。 注射の方です。 もし副作用とかが出ても良いように金曜日にしたのですがインフルの予防接種注射で副作…
【幼稚園選びで迷っています💦】 来年度入園予定です。園の候補が2つあり迷っています。みなさんだったらどちらを選びますか? 園A(私立・新しい園) - 給食あり - カリキュラムなし(子ども主体で活動) - 施設が新し…
数週間だけ職場復帰して、保育園に入れたいです😭 2人目妊娠しており、6月に出産予定です。 1人目の子は、保育園に落ちてしまったため、来年4月に入園予定です。 連続育休の方が職場には迷惑をかけないとは思いますが、0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント