💜子供がいて幸せなこと教えてくださください!6月出産予定🥺色々不安になってきました。
💜子供がいて幸せなこと
教えてくださください!
6月出産予定🥺色々不安になってきました。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
ママリ🔰
もういるだけで幸せです☺️
存在が尊くて、大げさなときは寝顔を見てるだけで涙が出てきます🤣
大変なことも辛いこともたくさんありましたが、そんなことよりも息子に出会えた幸福のほうが圧倒的に大きいです。
過去をやり直せたとしても、絶対に生みます☺️
ふわり
子育ては大変ですけど、子供が笑った、子供が喋った、歩いたなど小さなことでも幸せを感じます💖
大きくなると毎日のように愛の言葉を言ってくれます☺️💖
手を繋いだり、私のことを探して泣いたり
本当に些細なことが幸せに感じますよ💭
イチゴ
今は喋り相手がいることが大きいです。
成長する姿をみるとじーんとしますし、うちの子天才と親バカになります。
初めは手探りで大変なコトも多いですが、必死でおっぱいやミルクを飲む姿は本当に愛おしいですよ。
あっしゅ
子供が産まれて、今までの私の人生は間違ってなかった!って思いました😍(大袈裟だと思いますが。笑)
ちょっと違う人生を歩んでたら、この子は居なかったと思うと、それだけで尊くて毎日幸せです💕💕
皆さん言うように、大変なこともあるし逃げたくなる時もあるけど
笑いかけてくれて、すくすく成長してくて
感動の毎日です🥺❤️
らーひー
3人とも産まれた時からずっと幸せをくれます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
5歳の娘は反抗が始まってますが、たまに甘えてくるのが可愛すぎて😊
2歳の娘はイヤイヤ期真っ只中で、毎日大変ですが頑張ってる姿が愛しいです☺️
12月に産まれたばかりの息子は存在自体が可愛すぎます😍
3人の子供がいる事が幸せな毎日です( •̤ᴗ•̤ )♡
ぐれーぷ
こんなに小さくて可愛い子が家の中に居て動いてるだけでなんだか感動というか、最高です🥺💓
ふと見た時もいつも私のことを見ててくれてて毎日毎日本当にかわいいです🥰
出産がんばってください🤗!
はじめてのママリ🔰
子どもの笑顔、寝顔見てる時が一番幸せだなぁって思います^ ^
まま
大変だけど、ほんと癒しです!
赤ちゃんの頃は喋れないけどとにかく可愛くて可愛くて🥺
最近は、「ままごはん作ってくれてありがとう♡」とか「ままだいすき♡」とか喋れるようになって幸せだなあって感じます😭
ほんと無条件で私たち親のことを愛してくれてるんだなあって思います😭
かんちゃん
もう存在だけで幸せです!
退会ユーザー
幸せなことばかりではなく、母親辞めたいと思ったことは何度もあります...
でもやっぱり幸せなことのほうが大きいんです。
本当に本当に我が子は何物にも代えがたい宝物です🥰
我が子のために死ねるなら本望です。
退会ユーザー
全てが愛おしくて存在しているだけで幸せです🥰
最初の頃は初めての体験ばかりで産後すぐなこともあり辛かったですが、今思えば可愛かったなぁもう一度戻って欲しいなんて思ってます😊
育児に絶対は無いので無理はせず頼れるものはバンバン頼って楽しく育児してください!出産頑張って下さい💪
コメント