コメント
ジャンジャン🐻
うちの自治体は3人目は乳児期は全て無料、みんな保育料が無料になった年少からは副食費も無料です☺️
あん
私の地域は副食費はいります。
genkinominamoto
3人目が2歳の未満児までなら副食費も合わせて無料でかからないです💡
もし3歳児以上でなら副食費は世帯の収入によって無料か無料じゃないか分かれますね。
ジャンジャン🐻
うちの自治体は3人目は乳児期は全て無料、みんな保育料が無料になった年少からは副食費も無料です☺️
あん
私の地域は副食費はいります。
genkinominamoto
3人目が2歳の未満児までなら副食費も合わせて無料でかからないです💡
もし3歳児以上でなら副食費は世帯の収入によって無料か無料じゃないか分かれますね。
「食費」に関する質問
旦那40代半ば 私30前半 子供1歳 旦那バツイチ前妻との間に子供あり、月7万養育費(本当かわからない) 年収670万 私扶養内パート最近始めたばかり。時給2000円 なんでそんなやつと結婚したんだというのは置いておいてい…
最近、ちょっと買い物しただけでもすぐ金額がいってしまって、食費が月10万円近くかかっています💦 家族4人(大人2人・4歳と2歳)だと、かかりすぎでしょうか? みなさんのお家は、毎月どのくらい食費がかかっていますか…
夫婦+2歳の3人が食べる鶏肉メイン(唐揚げとか)のおかずを作る場合、鶏肉って何枚使いますか? 我が家は2枚なんですが食費が😅 唐揚げだと3枚ないと足りないです💦
お金・保険人気の質問ランキング
まーりん
なるほど!ありがとうございます!地域によって違うようですね!