はじめてのママリ🔰
期待する要素…ないようにま見受けられます😅
自分の子どもすら面倒見られない、父親になる人だってたくさんいますよね?
養うという点でみたら、子どもを1人育てるのに全て公立でも3000万、それを他人のこども2人ってなったら質問者様がとっても魅力的な女性でその男性にとって存在が大きくなければ厳しいと思いますよ。
退会ユーザー
先の事は期待できる感じではないですね😅
遠回しに断られてますしね💦
養える稼ぎもないと自覚されてますし、お子さんが2人いる女性と軽く付き合えないと思ってるみたいなので、しっかりした方だとは思います😊
どのような理由でシングルになったのかは分かりませんが、彼氏を作ることよりまずはお子さんのことを第一に考えてあげて欲しいなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
彼氏ぐらいできますよ。
断られてますね💦
はじめてのママリ🔰
彼氏は出来ると思いますよ
そこに子供を入れるか入れないかはママさん次第です
子供抜きで結婚も考えない付き合いならラフに出来ますが
子供ありきの付き合いならやっぱり時間はかかると思います。
でも受け入れてくれる心の広い男は普通にいますよ
しんぐるママリ🔰
好きな方には期待できないと思います。
しっかりした方ですが
遠回しに断られてますよね😭
私もシングルになって彼氏なんてできる事ないと思ってましたがご縁がありお付き合いしてる方はいます✩⃛
ドレミファ♪
彼氏さんにはいいんじゃないですか?
ママリさんが子供の父親を求めたり養ってもらう気持ちがないなら今の彼と恋愛だけを楽しむには都合がいいのかと
独身みたいな彼氏みたいに寂しいが会いたいとか今すぐ会いに来てとかは無理でしょうが予定を合わせて恋愛セックスはできると思います
ただ子供込みで父親の役割を探してるというならば残念ながら今の彼ではないと思います
先にいってくれてるのであとは彼氏を求めるのが父親を求めるかの選択かと思います
コメント