子育て・グッズ 子供がコロナの濃厚接触になってしまいました💦最終接触日から2日経った… 子供がコロナの濃厚接触になってしまいました💦 最終接触日から2日経った日に嘔吐、その後はずっと下痢です💦胃腸炎かな?と思いましたがコロナの可能性もあるんでしょうか??😓 濃厚接触で何人か同じ症状の子もいるみたいです。。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 症状 胃腸炎 はじめてのままり(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あい 濃厚接触者で咳していて私が先に熱が出てコロナでしたが、息子の下痢も2日ほど続いていてコロナだと思います💦 4月3日 はじめてのままり お大事にしてください😩 病院いってみます、、 4月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お大事にしてください😩
病院いってみます、、