コメント

はちぼう
次にリセットしたときは脱毛行く!!!って思っていたのですが、お寿司もありですね🤤
はちぼう
次にリセットしたときは脱毛行く!!!って思っていたのですが、お寿司もありですね🤤
「妊活」に関する質問
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、18日の夜あたりに排卵したということで合ってますか? タイミングが1回しか取れなかったのですが、妊娠の可能性少ないですかね😔
体外か顕微かで悩んでいます。 明日採卵予定です。数は分かりませんが多くても3〜4個になると思います。 前回採卵したときは採卵数が2つで体外受精をした結果、両方異常受精になってしまいました。(2つとも精子がたく…
子どもが欲しいのか欲しくないのか よくわからなくなってきた... 欲しくないということはないんだけど 欲しいか、と聞かれると、 すごく欲しい、とも思えなくて、 なんとなく年齢のタイムリミットを思って 欲しいような…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
お寿司最高ですよ💕
卵かけご飯も私好きです💕
脱毛もいいですね😍
コロナ禍じゃなければ居酒屋にも行きたいです🍻
はちぼう
お酒は普段から飲んでるので😂次の楽しみはお寿司にします👍
さーちゃん
そうなんですね💕
リセットしたときの楽しみも持ちつつ、お互い赤ちゃん来てくれることを願っています🙏💕