妊活 リセットした後、お寿司を食べて頑張る。赤ちゃんが早く来ないと破産するかも。クリニックも予約済。 リセットしたから今夜はお寿司🍣💕 たらふく食ってやったぞー🐷 さぁ、クリニックも予約したし、今月も頑張ろ。 そしてリセットしたらまたお寿司食べてやる🐷笑 赤ちゃん早く来てくれないと 我が家は破産しちゃうよ〜😫笑 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 寿司 さーちゃん(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はちぼう 次にリセットしたときは脱毛行く!!!って思っていたのですが、お寿司もありですね🤤 4月3日 さーちゃん お寿司最高ですよ💕 卵かけご飯も私好きです💕 脱毛もいいですね😍 コロナ禍じゃなければ居酒屋にも行きたいです🍻 4月3日 はちぼう お酒は普段から飲んでるので😂次の楽しみはお寿司にします👍 4月4日 さーちゃん そうなんですね💕 リセットしたときの楽しみも持ちつつ、お互い赤ちゃん来てくれることを願っています🙏💕 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
お寿司最高ですよ💕
卵かけご飯も私好きです💕
脱毛もいいですね😍
コロナ禍じゃなければ居酒屋にも行きたいです🍻
はちぼう
お酒は普段から飲んでるので😂次の楽しみはお寿司にします👍
さーちゃん
そうなんですね💕
リセットしたときの楽しみも持ちつつ、お互い赤ちゃん来てくれることを願っています🙏💕