コメント

はじめてのママリ🔰
常に高めだった気がします💡
はじめてのママリ🔰
常に高めだった気がします💡
「熱」に関する質問
熱出てきたああ🥲最悪だぁ。 熱出てる時って自分で肌を触ると痛かったりで 分かるよね…あとトイレした時に熱い感じする😇 冷静に身体痛すぎて無理… たまたま今日娘預けてたから1日ゆっくりできるけど 明日の夜に帰ってくる…
年少で入園した男の子です。4月下旬から今までずっと鼻水•咳が続いています…鼻水は毎日吸っていますがまだまだあります💧 熱は1度も出てないのですが、最近は、なかなか鼻詰まりが解消されないからか夜寝る時に呼吸になっ…
5歳児。 なんの症状だと思いますか? 夕方から、腹痛、頭痛、寒気あり。 うんち出ず。 そのまま寝てしまい、どんどん熱が上がり今39.5度です。 カロナールは嫌がって飲まず。 そして、今頭痛い…と起きて、嘔吐。 嘔吐後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
😂気にしないで、大丈夫ですかね
はじめてのママリ🔰
微熱以外に気になることはありませんか?検診が近ければ良いのですがこういう時期なので心配になりますね💦
はじめてのママリ🔰
喉の痛みと鼻水です
検査結果陰性だったんですけどね
はじめてのママリ🔰
それは不安ですね😢花粉で風邪に似た症状が出ることもありますよね💦結果を信じてお大事になさって下さい
はじめてのママリ🔰
😂はい