コメント

na
私は今育休中なのですが、2月は全てお休みしてました!
3月はあと少しで進級して先生ともお別れなので行かせることにしました!
ずっと休んでいて娘もストレス溜まってるだろうしお友達とも遊びたいだろうし…行かせるのも心配でしたが、保育園に行って毎日楽しそうにしてるので行かせてよかったなと思いましたよ☺️💕
na
私は今育休中なのですが、2月は全てお休みしてました!
3月はあと少しで進級して先生ともお別れなので行かせることにしました!
ずっと休んでいて娘もストレス溜まってるだろうしお友達とも遊びたいだろうし…行かせるのも心配でしたが、保育園に行って毎日楽しそうにしてるので行かせてよかったなと思いましたよ☺️💕
「ココロ・悩み」に関する質問
汚い話しですみません💦 どなたか至急回答お願いします😣 わたしは極度の不安障害です😢 先程、手を洗いに洗面所に行ったら、 脱衣場にトイレットペーパーのかけら?が落ちてました💦 最後にトイレに入ったのは旦那…(大をし…
小2の息子が、習い事で同じ学校の5年生の男の子に懐いていました。 最初は可愛がられてるんだな〜と思ってたんですが、最近は呼ばれる時に、おいブス。なんやブス。ブス早く並べよ。と、ブス呼ばわりされてるようで本人は…
子供にキレ散らかしてしまう。 病気でしょうか。 37歳です。去年くらいから、子供たちにすごく怒るようになってしまいました。 大切に大切に育ててきて、上の子に声を荒げたことなんかほとんどなかったのに。 もう本当に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
٩( 'ω' )و
コメントありがとうございます!
コロナもらってきたら怖いなぁとかビビりません?😂💦
やっぱり子供同士で遊ぶのが一番いいですよね…
ずっと休んでいて行きたくない感じにもなってきちゃってて🥲
na
1月後半にコロナ出てしまってそれから怖くて行かせなかったのですが、コロナはもう出ていなく落ち着いたみたいなので行かせました!
コロナもらってきたら怖いとも思うのですが、それ考えたらこの先ずっと行かせられないなぁとも思って😅💦
うちの長女は、みんなに会いたいと言って行きたがっていたのですよね🤔行きたくない感じになっちゃったのなら悩んでしまいますよね💦きっと行ったら行ったで楽しんでくれると思いますよ☺️💕
٩( 'ω' )و
そうですよね、なんかキリなくて😭💦
先生にも心配なら休んだほうがいい!とは言われるんですけど、なんかこれでいいのかモヤモヤで🥲💧
今日雨ですが、新年度まだいけていないので、とりあえず連れて行ってコロナ状況など詳しく聞いてみます😖
背中押してくれてありがとうございます!!