※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

このやりとり内の、時間が欲しいって言うのはほぼ別れ文句みたいな雰囲…

このやりとり内の、時間が欲しいって言うのはほぼ別れ文句みたいな雰囲気でしょうかね?

コメント

はじめてのママリ

そうとは限らないと思います!一度電話か直接会って話しても良い内容だと思います☺️

はじめてのママリ🔰

私はそうには感じませんでした!
住む場所?の話ですかね?
普通にゆっくり考えたいって意味かと🤔

はじめてのママリ🔰

違うと思いますよ。
結構長文だし真剣な話だから、ママリさんの文面をしっかり読みたいとか。
行き違いや誤解が生まれないような返信を考える時間が欲しいんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEじゃなくて会って話すか、せめて電話にした方がいい内容だなと思いました🙂‍↕️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

その場の勢いではなく、しっかり言いたいことをまとめてから話したいから、まとめる時間が欲しいってことに感じました🤔
この文面からは別れを予感させるようには感じなかったです!

はじめてのママリ🔰

前後の流れからして、別れ話にはならない気が…むしろかなり真剣に考えてくれてるんじゃないでしょうか。