子育て・グッズ 屋内を歩いていると、ふわふわくらくらします。ららぽーと等の施設を歩… 屋内を歩いていると、ふわふわくらくらします。 ららぽーと等の施設を歩いていると、自分の歩く揺れ?から、ふわふわします。しばらく歩いていると、気づいたら平気になることも。同じような方いますか? なので私はベビーカーやカートを引いていると安心してウィンドウショッピング出来ます。 スーパー等の小さいところは感じません。 夜間も4回くらいぐずるし、完母だから疲れはあります。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り ベビーカー 完母 施設 ショッピング はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなくわかります!私は妊娠前や妊婦の時に感じてたので、おそらく貧血気味なんじゃないですかね?? 4月3日 ツー 分かります😂 特に人が多い時になるので、人酔いしてるのかなーって思ってました🤔 4月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント