はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります!私は妊娠前や妊婦の時に感じてたので、おそらく貧血気味なんじゃないですかね??

ツー
分かります😂
特に人が多い時になるので、人酔いしてるのかなーって思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります!私は妊娠前や妊婦の時に感じてたので、おそらく貧血気味なんじゃないですかね??
ツー
分かります😂
特に人が多い時になるので、人酔いしてるのかなーって思ってました🤔
「ベビーカー」に関する質問
スーパーなどお店に行くと、何でも手に取ってしまいます😇 もう買い物大変で大変で😇 これがイヤイヤ期に片足突っ込んだやつですね😂 カートは乗らんし、ベビーカーも乗らんし、抱っこは嫌やし、手繋ぎも嫌、迷子ひもなんて…
生後2ヶ月です! 外食デビューをしようと思うのですが お寿司屋さん、焼肉屋さん、ラーメン屋は ベビーカーと抱っこ紐どっちの方が楽でしょうか? ショッピングセンターのフードコートはベビーカーで行こうと思っています
お盆に初めてショッピングモールデビューをしようと思います💡 生後2ヶ月で、初めての予防接種は終わりました。 行くところは車で30分くらいなのですが、 日中は暑いけど大丈夫でしょうか?? お盆で人混みも気になり熱気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント