その他の疑問 プチシャワーセぺ使っている方いますか?感想聞かせてもらいたいです!※生… プチシャワーセぺ使っている方いますか? 感想聞かせてもらいたいです! ※生理終わりかけのほんの少し茶色のが続くのが嫌なので気になっています🥺 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 生理 茶色 不器用母ちゃん(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまに使ってますよー! 夏場以外は本体を湯煎?みたいにして少し温めてからした方が良いです、冷たくてビビります🤣 私は使いやすくて好きです。 4月3日 不器用母ちゃん 遅くなり、すみません💦 コメントありがとうございます! 冷たいのは考えてなかったので、有難いです! お風呂場で使おうと思っていたので、湯船に浮かばせておいて使おうと思います🥺✨ ちなみに…生理の終わりかけで使って早く終わる感じはありますか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 お風呂場が楽でいいですよね✨ 生理の終わりかけでセペを使うと、残ってる茶おりは大体出せるので使った翌日の昼間にはスッキリしてます😊翌朝ギリ出てくる時はあるかなってところです! 4月4日 不器用母ちゃん 1番処理がしやすいですよね🤭 そうなんですね! 地味にポチってくらい茶おりがあって悩んでいたので、次回使ってみます✨ ありがとうございました😍 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
遅くなり、すみません💦
コメントありがとうございます!
冷たいのは考えてなかったので、有難いです!
お風呂場で使おうと思っていたので、湯船に浮かばせておいて使おうと思います🥺✨
ちなみに…生理の終わりかけで使って早く終わる感じはありますか?
はじめてのママリ🔰
お風呂場が楽でいいですよね✨
生理の終わりかけでセペを使うと、残ってる茶おりは大体出せるので使った翌日の昼間にはスッキリしてます😊翌朝ギリ出てくる時はあるかなってところです!
不器用母ちゃん
1番処理がしやすいですよね🤭
そうなんですね!
地味にポチってくらい茶おりがあって悩んでいたので、次回使ってみます✨
ありがとうございました😍