子育て・グッズ 今週水曜に入園式があります。旦那が今日ウイルス性の胃腸炎になってし… 今週水曜に入園式があります。 旦那が今日ウイルス性の胃腸炎になってしまって入園する息子もうんちが緩い感じなので多分かかってしまってるかもです(明日病院に行く予定です)その場合入園式はお休みした方がいいですよね? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 2 旦那 入園式 病院 うんち 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🐭 おやすみさせます😥😥 4月3日 退会ユーザー 感染症なら休むしかないですよね😭 4月3日 🐥 1日に入園式でしたが上の子から胃腸炎もらってお休みしました(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞ 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント