妊娠・出産 第二子妊娠中です。つわりの間、上の子の相手できてましたか…?😭そろそろ… 第二子妊娠中です。 つわりの間、上の子の相手できてましたか…?😭 そろそろつわりが始まってきて、つわりの間上の子の相手をちゃんとできるか心配です😢 つわりの間どうやって乗り越えられましたか?😭 最終更新:2022年4月3日 お気に入り つわり 妊娠中 上の子 第二子 はじめてのママリ コメント na 2人目妊娠中つわりひどくて上の子の相手全然できなくて布団に寝てばかりでした💦 私は仕事していたので、仕事中はなんとかなっても帰宅してからの夜がきつすぎて、すべて旦那に任せていました💦 なんとかなるものですよ😂💦 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント