コメント
ふう
食器の裏に吸盤を装着するんですよ〜。吸盤に溝があると思うので、その溝に食器の底を差し込む感じです。
でも、まだママから食べさせてもらってるうちは自分でお皿をひっくり返したりしないので必要ないかもしれません。洗うときに面倒だから、私はしばらく使わずに仕舞っておきました。
赤ちゃんが自分でスプーンを持つようになると、お皿をひっくり返したり、食べるときにお皿が滑ったりするので便利かもしれません。
ふう
食器の裏に吸盤を装着するんですよ〜。吸盤に溝があると思うので、その溝に食器の底を差し込む感じです。
でも、まだママから食べさせてもらってるうちは自分でお皿をひっくり返したりしないので必要ないかもしれません。洗うときに面倒だから、私はしばらく使わずに仕舞っておきました。
赤ちゃんが自分でスプーンを持つようになると、お皿をひっくり返したり、食べるときにお皿が滑ったりするので便利かもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
担当のAmazon配達員の方が不気味です。 インターホンを鳴らしたときに顔を隠します😓 隠し方は私の荷物を顔の前に持ってきてガードです。 正直気持ち悪いです。数回来てますがまだ一度も顔を見たことがありません。ただイ…
明日期限のヤフーショッピングでつかえるポイント3000ポイント!!! なにかいますか!!! 日用品買っとけば日用品代浮くし間違いないかな?? それとも化粧品や美容品か!!! 食品かーー??? 無印系かーーー??…
1歳4ヶ月ボーイ🦖がいます! チンについての疑問です。 生理現象で大きくなった時気になるようで、オムツの上から引っ張るような仕草を何度もします。眉間にシワを寄せながら、引っ張ります。 「いやだね」「気になるよね…
その他の疑問人気の質問ランキング
SA
すべての皿使えると思ったのですが一つしか使えないのですね(._."ll)
やっとわかってスッキリしました!ありがとうございます!!🙇💦
ふう
他の小さな深皿には、もともとゴムの滑り止めが付いてるので、この吸盤は必要ないみたいですね。
離乳食、楽しみながらがんばってください♡
SA
確かに滑り止め付いてました( ˙◊˙ )
大変ですけど楽しみますありがとうございます( ´∀` )