妊娠・出産 先々月と先月は予定日通り生理が来ました。毎日.飲酒しています。今回の… 先々月と先月は予定日通り生理が来ました。 毎日.飲酒しています。 今回の生理予定日(3/29)3日後に妊娠検査薬をしました。 陰性でした。 今日.友達とBBQをしていてまだ.生理が来ないので 気になり妊娠検査薬をしました。陰性でした。 ただ頭が痛くなる程のお酒を飲んでいて検査薬をしました。 この陰性は確実に陰性なのでしょうか。 2人目は望んでいます。 最後の生理終わりは3/5です。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 妊娠検査薬 飲酒 生理予定日 友達 陰性 2人目 お酒 れ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント