妊活 体調不良でコロナ感染、家族も陽性。妊娠検査が不安で自宅で検査することになりました。 3月26日、2回目の移植後に体調を崩し休日夜間診療で検査してもらったらコロナ陽性… そこから3日後に娘(40℃近いお熱)と旦那(無症状)も陽性になり家族みんなで家に引きこもり💦 4月4日にクリニックで妊娠判定の予定で今回はフライングもせずにクリニック行こうと思っていたけど、もちろんクリニックには行けず🍃🍃🍃 先生から自分で妊娠検査薬やってください!と電話で伝えられ、もうすでに緊張☁️ はぁ〜怖いなぁ😵💫 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 旦那 フライング 症状 熱 先生 陽性 家族 体 はじめてのママリ🔰 コメント さつき 大変でしたね。 体調大丈夫ですか? 明日が判定日なんですね✨ 妊娠されていることを祈っています🍀 4月3日 はじめてのママリ🔰 クリニックの薬を優先したかったのでコロナの薬はもらわず辛すぎました。(笑) 今はもう元気モリモリで、でも明日まで自宅隔離なので暇は続きます🙃🙃🙃 明日の朝、緊張しながらやってみます✨ ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリニックの薬を優先したかったのでコロナの薬はもらわず辛すぎました。(笑)
今はもう元気モリモリで、でも明日まで自宅隔離なので暇は続きます🙃🙃🙃
明日の朝、緊張しながらやってみます✨
ありがとうございます😊