コメント
ママ
2週間ちょっとで産まれました◡̈
すずれい
私は36週の時に子宮頸管が短くなってるから安静にといわれて安静にしていたのですが37週の時に3センチ開いてるといわれ、両実家騒いでたんですが41週6日で出産でした!!!!あと1日遅ければ促進剤、赤ちゃんふんばってるんだねって検診のたびに言われてました🙌💓
-
やまとmama
回答ありがとうございます。
安静にしていても進む事もあるんですね!
促進剤使わずに済んで、赤ちゃんも頑張ったんですね😊💓- 11月11日
-
すずれい
とりあえず37週までは安静にと言われてて安静にしてて37週からは動きまくったんですけど3センチからは全く進まなかったですね(>_<)(笑)
がんばってくれました☺️♡
だいふくさんも出産頑張ってください❤️- 11月11日
-
やまとmama
動きまくっても進まないと切ないですね(TT)
出来ればあまり動かなくても進んでくれると楽なんですが、こればっかりは人それぞれですもんね💦💦笑
ありがとうございます☺
私も赤ちゃんと共に頑張ります👍💓- 11月11日
やまとmama
回答ありがとうございます。
カメ子さんと同じだとすると調度予定日くらいになる感じですね。
因みに次の検診まで、意識して動いたり、していたことはありますか?
ママ
まさにそうです!
予定日に陣痛きました〜*
かったるかったのでほぼ運動などもしなかったし実家にいたので食べるか寝るかしかしてなかったです。。。笑
強いて言えば予定日の午前中に布団を干して(1階から2階に布団を運んで干した)、午後に1時間程度本当に軽く歩きでショッピング行き、その夜陣痛になりましたが多分関係ないかなぁって感じです><w
やまとmama
そうなんですね(´∇`)
私は予定日が26日なんですが、ちょっと大きめらしく💦💦
なるべく早く産みたいなぁと思ってます(笑)
私も実家なのでついつい怠けちゃいます(T_T)
毎日お風呂掃除と洗濯物はやるようにしてるんですが、散歩は行かない日もあったりで💦
因みに今日は雨なので散歩は無しです(笑)
ママ
私は本当になまけ妊婦でほぼ運動なんかしなかったけどスピード安産だったし、友達は一生懸命運動とかあれこれしてたけど1週6日遅れで産んでたのであんまり関係ないと思います😂w
大きいと心配だけどなんとかなりますし小さいより安心ですよ♡
頑張ってくださーい♡
やまとmama
出来れば動けば動いた分だけ、スピード安産であってほしいですが…そうもいかないみたいですね(^o^;)笑
ありがとうございます☺
頑張ります(^o^)v