妊娠・出産 エコーでお尻の割れ目に白い線が映ることがあるのか、それが女性の割れ目を示すか、位置によっては違うか気になります。 エコーでお尻の割れ目も白い線のようにうつることもありますか? それとも白いくっきりした線が見えるとほぼ女の子の割れ目なのでしょうか?🤔 タマタマ挟んでるような位置なら、タマタマの筋かな?とも思うのですが、もっとお尻側の場合どうなんでしょう? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 女の子 エコー うつ はじめてのママリ🔰 コメント 89 うちの娘は葉っぱみたいなのがはっきり見えて、の女の子でした。 お尻の割れ目は見えた記憶がないような。。。 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️やはり葉っぱが見えると女の子率高いんですかね? 18週でシンボルみたいなのが見えたんですが、21週で白いくっきりした線がお尻側でみえたので、よくわからなくて😂脚が閉じ気味だとタマタマ率高いですかね🤣 4月3日 89 タマ率はなんともですが、 次回は足を開いててほしいですね。 4月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂次は開いてくれることを願って健診行きたいと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️やはり葉っぱが見えると女の子率高いんですかね?
18週でシンボルみたいなのが見えたんですが、21週で白いくっきりした線がお尻側でみえたので、よくわからなくて😂脚が閉じ気味だとタマタマ率高いですかね🤣
89
タマ率はなんともですが、
次回は足を開いててほしいですね。
はじめてのママリ🔰
ですよね😂次は開いてくれることを願って健診行きたいと思います!