※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーでお尻の割れ目に白い線が映ることがあるのか、それが女性の割れ目を示すか、位置によっては違うか気になります。

エコーでお尻の割れ目も白い線のようにうつることもありますか?
それとも白いくっきりした線が見えるとほぼ女の子の割れ目なのでしょうか?🤔
タマタマ挟んでるような位置なら、タマタマの筋かな?とも思うのですが、もっとお尻側の場合どうなんでしょう?

コメント

89

うちの娘は葉っぱみたいなのがはっきり見えて、の女の子でした。
お尻の割れ目は見えた記憶がないような。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️やはり葉っぱが見えると女の子率高いんですかね?
    18週でシンボルみたいなのが見えたんですが、21週で白いくっきりした線がお尻側でみえたので、よくわからなくて😂脚が閉じ気味だとタマタマ率高いですかね🤣

• 4月3日
  • 89

89

タマ率はなんともですが、
    次回は足を開いててほしいですね。

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂次は開いてくれることを願って健診行きたいと思います!

• 4月3日