妊活 愚痴、弱音吐きです🥲陽性になる夢を見て、ちょっとソワソワしていたらま… 愚痴、弱音吐きです🥲 陽性になる夢を見て、ちょっとソワソワしていたらまさかの生理開始😓 こんなタイミングでこなくても… 12月に卵管造影検査をしていわゆるゴールデン期でした 今回ダメなら子宮鏡検査をしようと決めていたので明日予約します😔 切り替えるためのアドバイス、頂きたいです🙇 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 生理 陽性 卵管造影検査 子宮鏡検査 ままり(妊娠33週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 子宮鏡検査いいと思います!☺️私はそれで子宮内膜ポリープがわかって、着床の邪魔になる場所だから見つかってよかったよと言われました🥰やって損することないと思います🎵 4月3日 ままり 前向きなコメントありがとうございます🥹 そうですよね👍やって原因が分かればスッキリしますよね💞 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
前向きなコメントありがとうございます🥹
そうですよね👍やって原因が分かればスッキリしますよね💞