コメント

退会ユーザー
子宮鏡検査いいと思います!☺️私はそれで子宮内膜ポリープがわかって、着床の邪魔になる場所だから見つかってよかったよと言われました🥰やって損することないと思います🎵
退会ユーザー
子宮鏡検査いいと思います!☺️私はそれで子宮内膜ポリープがわかって、着床の邪魔になる場所だから見つかってよかったよと言われました🥰やって損することないと思います🎵
「陽性」に関する質問
4w0dです。 昨日でうっすら陽性が出て今日もう一度してみるとすこーしこゆくなったような?😂 期待しても大丈夫ですかね?! フライングなのは重々承知しております。 初めてなもので、、
NIPT(出生前診断)受けられた方いますか? 少し重たい話になります。 前回の妊娠で、35歳以上の為、遺伝カウンセリングを受けて13週でNIPTを受けました。 3つの障害が分かり、費用は12万円でした。 当初は、もし障害がある…
【FT後の妊娠について】 先日卵管造影をしたところ、右の卵管が詰まっていたため、FTをすることになりました。 FTをしてから人工授精をする治療計画なのですが、 FTをした周期から、排卵していなかったらタイミング法や…
妊活人気の質問ランキング
ままり
前向きなコメントありがとうございます🥹
そうですよね👍やって原因が分かればスッキリしますよね💞