コメント
退会ユーザー
子宮鏡検査いいと思います!☺️私はそれで子宮内膜ポリープがわかって、着床の邪魔になる場所だから見つかってよかったよと言われました🥰やって損することないと思います🎵
退会ユーザー
子宮鏡検査いいと思います!☺️私はそれで子宮内膜ポリープがわかって、着床の邪魔になる場所だから見つかってよかったよと言われました🥰やって損することないと思います🎵
「卵管造影検査」に関する質問
hcg注射を使って妊娠できた方、タイミングはどのようにとりましたか? 2人目妊活で今週期からクロミッドを飲みました。 卵胞チェックが12/26にあるのですが、もしそこでhcg注射を打った場合にどうタイミングを取ろうかと…
高温期9日目です。 使い方間違ってる&フライングなのは承知ですが easy@homeの排卵検査薬でフライング検査をしました。 昨日より少し濃くなっていて、もしや!?とドキドキしています🥺(いつも同じ明るさのところで写真…
卵管造影検査、子宮鏡検査後の出血について。 2日前に検査したのですが出血がまだ続きます😭 いつ頃止まりますか? 毎回出血してるわけではなく3.4回に一回のペースで少量の鮮血があります💦
妊活人気の質問ランキング
ままり
前向きなコメントありがとうございます🥹
そうですよね👍やって原因が分かればスッキリしますよね💞