コメント
より
文房具や図書カードとかを長男くんに少しだけど使ってねって渡しますかね。
あーちゃん
それなら好きなアニメの鉛筆だったり
消耗品がいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!これからたくさん使うしアニメの鉛筆などいいですね☺️💕鬼滅好きやし鬼滅の鉛筆にします✨
- 4月3日
より
文房具や図書カードとかを長男くんに少しだけど使ってねって渡しますかね。
あーちゃん
それなら好きなアニメの鉛筆だったり
消耗品がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!これからたくさん使うしアニメの鉛筆などいいですね☺️💕鬼滅好きやし鬼滅の鉛筆にします✨
「ココロ・悩み」に関する質問
羨ましい。庭付きの持ち家、大きな車、旦那さんも素敵で子煩悩、奥さんは気さくで綺麗でおしゃれ。子供はみんな定型児で勉強も友達関係も問題なく学校関係も不安心配ない。 旅行も沢山行って家族仲良くて習い事も3つもし…
ここ最近悪夢を見ることに悩まされています… 不眠気味かつ昼間も眠くならない感じで、やっと眠れたのに悪夢で目が覚めてしまって。 解決策なんてないですよね?😭 夫が育休とっているので忙しすぎるわけでもなく、眠らせて…
私の心が狭すぎるだけか教えてください… 実の兄家族との価値観が合わず苦手です💧 以前子供が生まれる前までは全く実家に帰っできてなかったので程よい距離感で仲良くしていました。 そこから兄夫婦に子供が生まれ、昨年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
より
余談ですが、キャラものが禁止の学校もあるので、お気をつけてください。
はじめてのママリ🔰
小学生になるし文房具などか使いやすいですよね☺️🌸コメントありがとうございます✨