療育のコペルプラスは年度途中で通うのを辞めても良いのでしょうか??理由は自己都合で💦
療育のコペルプラスは年度途中で通うのを辞めても良いのでしょうか??
理由は自己都合で💦
- ムージョンジョンLOVE(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

mamari
コペル通ってますが最初の契約書に辞める30日以上前に申告すると記載ありますよ!
療育のコペルプラスは年度途中で通うのを辞めても良いのでしょうか??
理由は自己都合で💦
mamari
コペル通ってますが最初の契約書に辞める30日以上前に申告すると記載ありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくショック… 毎朝の健康チェック、必ず入れるようにしてたのに今日プールがある日に限って忘れてしまって…保育園から電話かかってきた…先生も忙しいのに申し訳ないです…なんか抜けててダメダメです
お子さんがADHDで、リハビリ(作業療法)受けてる方いらっしゃいますか? 小3の息子が、とにかく持ち物の管理が難しいです😥私も、忘れ物しないように、ランドセルに持って返ってくるものを記入した大きいメモを貼り付け…
4歳、年少の娘についてです。 気分が生理前の私くらいコロコロ変わります。 ついさっきまで機嫌良く弟かわいい〜♡と言いながら 遊んでいたかと思えば、急に嫌い!と言って叩いたり蹴ったり、、 自分に都合の悪い事を言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
休むときは振替するんでしょうか??
毎週2日間だったら、必ず行かないといけないのでしょうか??
無償化で料金はかからないので試しに通ってみることになったのですが、いざ通い始めると下の子もいて大変かなと思いまして…💦
5日が初めてのコペルプラスの集団療育になるのでドキドキしてます😣
mamari
週2回で契約されてるんですね。
振替もできますが私は仕事で休むとほぼ振替できません💦コロナで学級閉鎖になりしばらくお休みした時は教材のプリントを家に送ってくれました。
必ず行かないといけない訳ではないので大丈夫ですよ!下の子もいると大変ですよね💦楽しく通えるといいですね😊