※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
ココロ・悩み

療育のコペルプラスは年度途中で通うのを辞めても良いのでしょうか??理由は自己都合で💦

療育のコペルプラスは年度途中で通うのを辞めても良いのでしょうか??
理由は自己都合で💦

コメント

mamari

コペル通ってますが最初の契約書に辞める30日以上前に申告すると記載ありますよ!

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

ありがとうございます!
    休むときは振替するんでしょうか??
    毎週2日間だったら、必ず行かないといけないのでしょうか??
    無償化で料金はかからないので試しに通ってみることになったのですが、いざ通い始めると下の子もいて大変かなと思いまして…💦
    5日が初めてのコペルプラスの集団療育になるのでドキドキしてます😣

• 4月3日
  • mamari

mamari

週2回で契約されてるんですね。
    振替もできますが私は仕事で休むとほぼ振替できません💦コロナで学級閉鎖になりしばらくお休みした時は教材のプリントを家に送ってくれました。

必ず行かないといけない訳ではないので大丈夫ですよ!下の子もいると大変ですよね💦楽しく通えるといいですね😊

• 4月3日