子育て・グッズ コニーのMサイズがきついので、ワンサイズ上げた方がいいか悩んでいます。164センチ、64キロです。同じコニーを使っている方、身長体重サイズを教えていただけますか? コニーのMサイズを買ったのですがけっこうきつい感じでワンサイズあげた方がいいのか悩んでます ちなみに164センチの64キロです コニー使ってる方どのサイズを使用されてますか? 差し支えなければ身長体重サイズを教えていただけたらありがたいです。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 体重 コニー m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮(3歳2ヶ月, 6歳) コメント m 166センチ51kgでS購入しました! ちなみに、ダークグレーみたいな色です! コニーは色によって伸び具合も違うみたいですよ💦 サマータイプはMサイズを持ってます! 4月3日 m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮ コメントありがとうございます! 私も同じ色です(⁎˃ᴗ˂⁎) ちなみにMサイズの着け心地はどうでしょうか? 4月3日 m サマータイプは、普通の布タイプより伸縮性ないな〜と感じました。 新生児の頃は正直大きすぎたかなって思ったんですが、大きくなってくるにつれてフィットしてきましたよ!きついなって感じたことはほとんどないです(๑˃̵ᴗ˂̵) 4月3日 m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮ そうなんですね! 私が今使ってるのもいづれいい感じに馴染んでくれたらいいんですが… けっこうママリで見ててもきついくらいがいいって見るので😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮
コメントありがとうございます!
私も同じ色です(⁎˃ᴗ˂⁎)
ちなみにMサイズの着け心地はどうでしょうか?
m
サマータイプは、普通の布タイプより伸縮性ないな〜と感じました。
新生児の頃は正直大きすぎたかなって思ったんですが、大きくなってくるにつれてフィットしてきましたよ!きついなって感じたことはほとんどないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮
そうなんですね!
私が今使ってるのもいづれいい感じに馴染んでくれたらいいんですが…
けっこうママリで見ててもきついくらいがいいって見るので😂