かーちゃん
旦那さんの収入によると思います。
もらえるなら子ども1人月3万ぐらいかなーと私は思ってます。
うちは私が母子家庭で、父親から子ども3人分で月10万もらってました。
∞まぁみん∞
算定表がネットで調べると出てくるので収入と比較するのがいいですよ。
一万の人もいれば大体3万とかですかね。
収入があればもう少しもらえるかもしれませんが。
かーちゃん
旦那さんの収入によると思います。
もらえるなら子ども1人月3万ぐらいかなーと私は思ってます。
うちは私が母子家庭で、父親から子ども3人分で月10万もらってました。
∞まぁみん∞
算定表がネットで調べると出てくるので収入と比較するのがいいですよ。
一万の人もいれば大体3万とかですかね。
収入があればもう少しもらえるかもしれませんが。
「養育費」に関する質問
再婚後の養育費について。 みなさんは貰いますか?貰いませんか? 元夫がシングルマザーの方と結婚予定です。 お子さんは2人で、うちの子供たちとどちらも同い年です。 私にもパートナーがいて、お互いバツイチなこと、…
辛いので吐き出させてください。 身内の妊娠にうまく喜べない自分がいます。妹が5人目を妊娠したことが最近わかりました。 私の方は第一子が先天性の難病を持っていて、私が医療ケアをしてる中でうつ病を患ってしまいま…
未婚で妊娠中です。今月出産予定です。 パートナーとは、現在連絡がつかず、未婚での出産になります。 パートナーと私はバツイチで、私には2人子どもがいます。 元々、ご飯に行く気分転換ぐらいの付き合いでいいと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント