産婦人科・小児科 軽度の心疾患ありで、コロナに感染したお子さんいらっしゃいますか?症状… 軽度の心疾患ありで、コロナに感染したお子さんいらっしゃいますか? 症状どんな感じでしたか? よければ教えてください💦 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 症状 心疾患 はじめてのママリ🔰 コメント まっすーまん 軽度の心疾患ってどの程度ですか? うちの息子が心疾患有り軽度ってどのくらいをさすのか気になってしまいました🤣 まだコロナにかかったことないので答えられずごめんない💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 重い心疾患だと、重症化すると聞くので、軽度ならどうなのかなーって思いました💦 うちは動脈管開存です💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重い心疾患だと、重症化すると聞くので、軽度ならどうなのかなーって思いました💦
うちは動脈管開存です💦