コメント
はじめてのママリ🔰
私もずっと小さいと言われており、36週でも1865グラムしかなく産まれました!生まれてから言われたのですが胎盤からうまく栄養がおくれなかったり、羊水が少し少なかったかなといわれました💦
赤ちゃんの体質もあるとはおもうのでなんとも言えないですが…
ママリ
わたしも37週で1956gで
息子がうまれましたᯅ̈՞ ՞
私の場合へその緒が赤ちゃんのお腹のところでギュッと固まってしまっていて栄養が行きにくくなっていたそうです
胎盤も小さくてへその緒も細くて早く出てこれてよかったねっ言われました
お産するクリニックに移る前のクリニックはへその緒の血流とか見て貰えてたので気づくことが出来たのかなぁって思ってますが気づいたところでへその緒の絡まりとってあげようとか出来ないのでどうしようも出来ないですよね💦
-
n
そーだったんですか😣
本当に早く生まれてくれて良かったですね😭❤️
へその緒とかも見てもらったけど特に何も言われなかったんですよね。- 4月3日
-
ママリ
羊水少なくない、へその緒も問題ないと先生から言われたのであれば大丈夫かとおもいますよ☺🌸
あくまでも推定なので
誤差はかなりあるかと思います!
わたしも出産直前の診察では2200gあると言われてたのに
産まれたら1900gでえ?!ってなりましたもん💦- 4月3日
-
n
赤ちゃん信じたいと思います!👶🏻💙
そんなに誤差あったんですね?!- 4月3日
-
ママリ
ありました💦。
考えすぎてストレスに
ならないように
お身体ご自愛ください😳❣̈- 4月3日
-
n
本当にありがとうございました😭💙💙
- 4月3日
n
小さくても元気に生まれてくれたんですね😭おめでとうございます!
なるほど。羊水は少ないようには見えないって言われました💦
不安です。