子育て・グッズ 完母の方で、1-2日ほど吸わせず搾乳機を使ったことある方みえませんか?… 完母の方で、1-2日ほど吸わせず搾乳機を使ったことある方みえませんか? 私が風邪をひいて高熱を出してしまい、昨夜から実家で子どもを預かってもらっています。 明日の朝までこのまま預かるよと言ってもらえているのですが、母乳出なくならないか心配です😢 2日ぐらいなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 母乳 完母 夫 熱 いのっぷ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 入院手術で10日間以上搾乳してました。張らなくても3.4時間おきに搾乳していたら母乳は止まることはなかったですよ✨2日間なら大丈夫と思います! 4月3日 いのっぷ 大変でしたね😭教えていただいてありがとうございます! 安心しました😭❤️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのっぷ
大変でしたね😭教えていただいてありがとうございます!
安心しました😭❤️