コメント
はじめてのままり
完母で1ヶ月半から夜通し寝てましたが、わざわざ起こしてはあげてなかったです☺️
はじめてのままり
完母で1ヶ月半から夜通し寝てましたが、わざわざ起こしてはあげてなかったです☺️
「母乳」に関する質問
早産のためあと1~2ヶ月程度赤ちゃんは入院予定です👶🏻 NICUに母乳を届けるために搾乳を実施し、先程病院で初めてメデラのシンフォニーを使用しました! 手で直接よりも10分程度でかなりの量が絞れて胸の張りもかなり楽…
17日に2600gの男の子を出産しました。 小さいからか体力がなくおっぱいを咥えても少し吸って すぐに寝てしまいます。 その後助産師さんと一緒に 無理矢理ミルクをなんとかあげている状態です。 おっぱいは分泌も問題なく…
車での帰省の時のポイントを教えてください🙇♀️ 新生児の時から実家(新潟)と自宅(埼玉)の往復で新幹線🚄移動をしてます。 今回、3ヶ月にしてゴールデンウィーク車で帰省しました。 が、4時間で着くところを3時間辺りでグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタママリ
はじめてのままりさん、ありがとうございます😿
1ヶ月半から夜通し寝るの凄すぎる😳
どのくらいの時間寝ていますか??
はじめてのままり
7時間〜長い時だと10時間くらい寝てる時もありました!
こちらの睡眠確保🙏と思ってました!
初マタママリ
凄い✨親孝行な子ですね💕︎
やっぱり夜中起きて搾乳とかしてましたか?
はじめてのままり
張って辛い時や乳腺炎になってしまった時だけ搾乳してました!
開く時間が長くなって慣れたら張らなくなってました!