ファッション・コスメ 静岡市でキッズカットが上手で美容師さんの感じが良い美容院を教えてく… 静岡市でキッズカットが上手で美容師さんの感じが良い 美容院を教えてください❤️ 4歳と2歳の娘のカットをお願いしたいです💇♀️ 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 4 キッズ 2歳 美容院 4歳 静岡市 美容師 ayaelly(5歳2ヶ月, 6歳) コメント すず 瀬名川にある、ノーブルいいですよ! 4月3日 ayaelly 返信ありがとうございます❤️ 瀬名川、近いです♬ メニュー見たら小学生カットからしかなかったのですが、4歳児行っても大丈夫ですかね? 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaelly
返信ありがとうございます❤️
瀬名川、近いです♬
メニュー見たら小学生カットからしかなかったのですが、4歳児行っても大丈夫ですかね?