妊娠・出産 明日で推定妊娠8週です!今朝起きてからトイレに行ったところおりものシ… 明日で推定妊娠8週です! 今朝起きてからトイレに行ったところおりものシートに茶おりがついていて、ティッシュで拭いた時はなにもついていませんでした。 腹痛などもないです。 6週3日で病院に行った時は血が溜まってるなど特に言われず子宮内妊娠を確認できました! 明日病院予約してあるのでとりあえず様子見で大丈夫そうですかね? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠8週目 妊娠 夫 おりものシート 茶おり トイレ ぺい(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴぴ🫧 一概に大丈夫とは言えませんが 私の通ってる病院では 今の時期茶おりは出ることもあるから 焦らなくていいですからね〜と 言われてます😌✌️ 4月3日 ぺい コメントありがとうございます! そうですよね…とりあえず明日病院なのでそれまで出来るだけ安静にしたいと思います…😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
コメントありがとうございます!
そうですよね…とりあえず明日病院なのでそれまで出来るだけ安静にしたいと思います…😭