住まい 上棟式について4月中旬に上棟式があります。休憩におやつと飲み物を用意… 上棟式について 4月中旬に上棟式があります。 休憩におやつと飲み物を用意する予定ですが、 飲み物はクーラーボックスなので冷やして出した方がいいと思いますか? 直前まで冷蔵庫に入れておけばクーラーボックスまでは用意しないで良いでしょうか? みなさんどのようにしたか参考にさせてください!♡ 最終更新:2022年4月5日 お気に入り おやつ 飲み物 冷蔵庫 ma-ma コメント さと 昨日上棟式でした! 飲み物はクーラーボックスに入れて氷いれてました😊 15時の休憩の前に一回寄って、減ってるものを確認してまた追加でいれてました💡 4月3日 ma-ma ありがとうございます😊 参考になります!! 4月5日 さと 直前まで冷やしているなら大丈夫だとは思いますが、気温高い日なら冷たい方が尚いいのかな〜とは思います🥺✨ ちなみにコーヒーとオロナミンCなどの炭酸系が人気でした! おやつはインスタみてランチパックが人気って書いてたのでやってみたんですけど、8個中7個なくなってました💡 4月5日 ma-ma ご丁寧にありがとうございます❣ クーラーボックスがないので発泡スチロールに入れて用意しようかなと思います😅 ランチパックそんなに人気だったんですね!! うちもやってみます😂 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-ma
ありがとうございます😊
参考になります!!
さと
直前まで冷やしているなら大丈夫だとは思いますが、気温高い日なら冷たい方が尚いいのかな〜とは思います🥺✨
ちなみにコーヒーとオロナミンCなどの炭酸系が人気でした!
おやつはインスタみてランチパックが人気って書いてたのでやってみたんですけど、8個中7個なくなってました💡
ma-ma
ご丁寧にありがとうございます❣
クーラーボックスがないので発泡スチロールに入れて用意しようかなと思います😅
ランチパックそんなに人気だったんですね!!
うちもやってみます😂