※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

妊娠中、お腹が張るのはいつからでしょうか?3人目で既にお腹が張って痛いです。下の子を抱っこしている影響かもしれません。

妊娠中いつからお腹張ったりしますか?3人目なんですが、もう既にお腹が張って痛いです。毎日下の子抱っこして出かけたりしてるからですかね💦

コメント

mumu

たまーに貼ったりは後期前後からありましたが、まだ22週で痛いほど張るのは良くないと思うので、一回病院で子宮頸管の長さを確認してもらって相談した方がいいと思います。
張るなら抱っこも控えた方がいいですし、無理は禁物ですね

• mumu

mumu

貼ったりじゃなく、張ったりでした

• 4月3日
  • j

j

そうですよね💦
    早めに病院行ってみます💦

• 4月3日
ハルママ

25週位からよく張るようになりました
張っても仕事しなくちゃいけないし子供からは抱っこをせがまれるしで諦めてたら切迫早産で入院になっちゃいました
病院でよく張ると言ったり張りが治まらないなら病院に電話してみた方がいいですよ

• j

j

ほんとですか!!
    切迫早産のときって毎日お腹張って、いてててってなる感じでしたか?

• 4月3日
(๑・̑◡・̑๑)

その週数で張るのは良くないので、お子さん抱っこしない方がいいですよ(泣)
私も下の子は座ってしか抱っこしないです。。

• j

j

そうですよね💦
    息子が1歳7ヶ月で抱っこマンでして💦

• 4月3日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

同い年ですね(泣)確かに抱っこ抱っこきますよね…
    私も初期の頃毎日抱っこして公園で駆け回って…などしてたら大量出血して切迫流産になってしまったのでりーさんも気をつけてくださいね…

• 4月3日
  • j

j

ほんとですか💦気をつけます💦

• 4月3日