※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初診で経膣エコー後に下から液が出ている状況です。同様の経験の方いますか?休日で病院に連絡できず。

妊娠6週です!!
昨日初診を受診し経膣からエコーした際に最後消毒?何か薬を入れて終わりました!!
昼過ぎに出てくる感じがし終わったと思ったんですが、昨日入浴後からずっと下から無臭の液が出てきて、寝てるときもショーツが濡れてるぐらいです🥲
同じ様な経験された方いらっしゃいますか?
今日が休日で病院にも連絡できず🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

エコーのたびにいつも消毒はされてました!
でも、そんなに長い時間気になることはなかった気がします😢
おりものとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものより水?よりです!!多くはないですがサラサラしててショーツが濡れてるのが驚きで😢
    土曜日受診したんですが、月曜日に受診してみてもらった方がいいのか…😢

• 4月3日
ママリ

膣錠を入れてもらった時はずっとじわじわ出てきて濡れてましたよ!
ゆっくり溶けて、おりものと一緒に出てきてるんだと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲よかったです!!
    ショーツが濡れるぐらいなのが初めてすぎたので😌安心しました☺️

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

私は先生がじわじわ出てくるけど大丈夫だよ〜と薬を入れる時に説明してくれましたが、何も説明がないと、え!?なにこれ?って不安になりますよね😂
    私は次の日の昼くらいには出なくなったので、もしずっと続くようなら明日病院に行かれた方がいいかもです❣️

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    今朝出る感じがあったんですが、今は落ち着いてそうなので様子見でいます😌

• 4月3日