※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴそぴそ
妊娠・出産

前回の検診から3週間で2.5キロ増。食べ過ぎ反省し、1週間で1.5キロ戻したい。間食を控え、野菜中心の食事、歩くことを意識。同じ境遇の方と励まし合いたいです。

決意表明も兼ねてですが…
前回の検診から3週間で2.5キロ増です😂

結構歩いてはいるんですが、さすがに食べすぎました。
あと1週間で出来れば1.5キロ、せめて1キロは戻したいところです!
とりあえず間食はコーヒー以外やめて、食事の時は野菜から。スープで満足感を出そうと思います。
1人目の時からどんだけ歩いてもお腹張ったりはないので、たくさん歩こうとも思います👣

質問というより、同じ感じの方がいれば励まし合いたいと思いました😌

コメント

ままりん

今すでに11キロ+
1人目の時は20キロ+です🤣

私は切迫傾向なので
たくさん歩けるの羨ましいです😭✨
糖質制限して2週間で今+2キロだったのが戻りつつあります☺️

• ぴそぴそ

ぴそぴそ

ほんとなんで妊娠中ってこんなみるみる増えるんですかね😂!?

動けないとなるとほぼ食事しか気をつけられないですよね💦
    私も炭水化物控えたり頑張ります💪🏻既に空腹を感じていますが…笑
    共にがんばりましょ〜🤣

• 4月3日
ものくろーむ

1週間あればどうにでもなります‼️私もラスト1週間悪足掻きして1キロ落としてクリアしました👍

• ぴそぴそ

ぴそぴそ

毎度毎度ラスト1週間の悪あがきでやってきてます😂笑
    赤ちゃんのためは勿論ですが、大人になって怒られるのキツいので頑張ります🤣
    共に頑張りましょう〜!

• 4月3日