お仕事 コロナで保育園から休園が発表されました。初めに金曜から3日間と言われ… コロナで保育園から休園が発表されました。 初めに金曜から3日間と言われました。会社に土曜まで休むと伝えています。 金曜の夕方に保育園から電話があって明日から登園できるようになったけど、どうしますか?? と言われました。 仕事を休んでも休まなくても助成金は、土曜の分は、もらえないという事ですよね?? それとも3日分は、出るのでしょうか?? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 保育園 助成金 会社 まー(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育が再開するのであれば助成金は保育園が閉まっていた金曜だけかと思います! 4月3日 まー ご回答ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ご回答ありがとうございます😊