コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
寒くなってきたのでアウターとか手袋、マフラーなどはどうですか?
-とん-
近くですか?
近くだったら
どっか連れていく?
とかですかね😁?
遠いなら、、、
すみません😂
思いつかないです💔
母親、義理両親近くに
いるものですから🙏😭
-
けっそろ
そか、ランチなど一緒にするのもいいですねー✨
近いので、誘ってみるのもありですね☀
アドバイスありがとうございますー❤- 11月11日
ちか
子どもさんの写真を写真立てに入れて部屋に飾れるように作ってみたらどーですか?😍
-
けっそろ
あー😊それも、すごくいいかも🎵うちの義母は孫にメロメロです✨そうしようかなぁー✨
アドバイスありがとうございますー❤- 11月11日
-
ちか
インテリア的な写真立てあるしいいかもですよ♪
- 11月11日
kn.com
赤ちゃんの写真でアルバム作って送る予定です!
アプリでアルバム作って配達先も指定できるみたいなのでやってみようかなと!
-
けっそろ
アプリでアルバム作れるとこ、確かにありますね😉それも素敵ですね🙇😁
うちの義母は、初孫にあたるので、喜びそう😊アドバイスありがとうございますー❤😁- 11月11日
にっかちん
こんにちは(*´-`*)ノ
上の方と被るのですが、この間うちも義母が誕生日でコーヒーと息子の成長アルバムを贈りました。
台紙買ってきて、息子の写真と一枚ずつ私の手書きのコメントを入れたオリジナルです。
喜んでもらえましたよ\(^o^)/
-
けっそろ
お返事ありがとうございますー🙆
参考にさせていただき、先程台紙の注文しましたー✨アルバム作って、マフラーと一緒に送ろうかなと思います☺😁
本当に、助かりました❤ありがとうございます❤😁- 11月11日
けっそろ
なるほどー✨
寒くなってきましたもんね。昨年に手袋をプレゼントしたので、マフラーいいかも🎵
アドバイスありがとうございますー❤