コメント

チム
今日振り込んで4日、口座に入金された直後に引き落とされたら良いですが、1日までに入金されてないと引き落とされないなら後日支払い用紙が届きます。引き落とし予定額と手数料を払うことになります。

退会ユーザー
毎月2日に引き落としなので前日の1日までに入金してください言う事ですよ。
今月は4日引き落としなので今日中に入金すれば大丈夫です。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ギリギリ気づいてよかったーと思いましたが画像の通り今月も1日までにと記載されていてもう遅いのかなと不安でした💦
今日間に合うようでよかったです…😭!- 4月3日

ジャスミン
私も前に忘れてて朝急いで入れたことありますが普通に引き落としされましたよ。
-
ママリ
そうなのですね!!大丈夫なようで安心しました🥲
コメントありがとうございました✨- 4月3日

はじめてのママリ🔰
入金後、反映が翌営業日だと引き落とし間に合わないことがあるので、そのように書かれてます!
いまは今日入金で今日反映の所がおおいので、とりあえず入れるだけ入れておくと安心です。
予約引き落としなので、日付が変わった瞬間に引き落としかかると思いますが、もしそこに間に合わず朝残高残ってても、夜間にもう一度引き落としかけてくれる金融機関もあります✨
-
ママリ
そうだったのですね😭詳しく教えてくださりありがとうございます✨今日中に入金で間に合うのですね!安心しました😭
ありがとうございました🥺- 4月3日

鈴木
私も入金するの結構忘れますが、引き落とし当日のお昼頃に入金しても全然大丈夫ですよ🙆♀️
-
ママリ
当日でも大丈夫なんですね😳
初めてで焦ってしまいました💦
ありがとうございました✨- 4月3日

c.c.Lemonがスキ♡
引き落とし日のうちに入金すれ大丈夫ですよ👍今月なら4日の明日引き落とし日なので明日中に入金すれば大丈夫です😊‼︎
心配なら今日入金しておけば明日引き落としなります!
-
ママリ
当日でも大丈夫なんですね!!今日中に入金してきます🥺
安心しました😭コメントありがとうございました✨- 4月3日

いちご
銀行があいている平日中に忘れないで入金してね!
の意味なので、
大丈夫ですよ👍
-
ママリ
そういうことなのですね!
安心しました✨ありがとうございます☺️- 4月3日
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね…1日までに入金されてないと引き落とされない場合もあるんですね😭ギリギリ気付いてよかったーと思いましたが間に合わないかもしれないのですね😭
チム
無事引き落とされる確率の方が高いと思うので、とりあえず手数料かかっても今日中に入金が大事ですかね😄
ママリ
今日必ず振込してきます!!
引き落とし出来ているか明日までヒヤヒヤします😅