コメント
バジるん
私も妊娠中暑くて暑くて…真冬も夏の薄がけをかけて寝ていましたよー!妊娠おめでとうございますっ♡
わわわ
6週目ですとまだ嚢胞の確認も出来ないので、今行ってもまだ妊娠の確定診断は出ず、恐らくしばらくは2週間おきに通うことが続くことになるかと思います。
私は一人目の妊娠時に早く行き過ぎてしまい、行っても妊娠確定はしないし、検診票も無いため医療費は普通にかかるし、何度も病院に行かなければいけなくてモヤモヤ期間が長かったのが嫌でした(笑)
二人目の妊娠では確定診断が出るまで何度も通うのが嫌だったので10週目で行きました(^_^;)
大切な時期ですのでお身体大事になさってくださいね(^-^)
-
あろは
コメントありがとうございます‼
そうですよね、一応ネットで調べて先週いくのは我慢して月曜日に予約しました‼初めての妊娠でわからないことだらけで検索魔になってます(>_<)通うの面倒くさそうです(笑)
予約した病院によって分娩予約?がいっぱいになっちゃうって聞いて早めにと思いました(>_<)
ありがとうございます(^ω^)- 11月11日
たんたん1214
私はまだ妊娠が分かる前は毎日暑くて熱が37度~37、8度位ありました。
あと、喉は初期の頃から今もずっと詰まった感覚があります😊
これがつわりなのか妊娠中ずっと続くのかは分からないですが、もう慣れました😄
-
あろは
コメントありがとうございます‼
私はもともと平熱が35度代だったので今普通の体温計で36度後半です!それでも暑く感じます(>_<)
はっきりとしたつわりの症状がなかったので同じような人がいて安心しました(*^^*)ありがとうございます☆- 11月11日
あろは
コメントありがとうございます(>_<)
暑くて布団からでる➡寒くてまた入るの繰り返ししてます。私も布団薄手のものに変えてみます(^ω^)ありがとうございます!!