子育て・グッズ 7ヶ月の娘が夜だけ痰がらみの咳をします。朝起きると目ヤニがすごくつい… 7ヶ月の娘が夜だけ痰がらみの咳をします。 朝起きると目ヤニがすごくついています。 咳が出るようになってからいびきもしています。 咳、目ヤニは夜だけで日中はありません。 熱もありません。 風邪でしょうか? 同じような症状があったお子様がいたら お話聞かせていただきたいです。 病院に連れて行き コロナや違う風邪にうつるのも嫌だし 病院につれていくか迷ってます😥 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 病院 症状 熱 いびき うつ 痰 みく(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ 鼻水が詰まっているのではないでしょうか? 吸引機で吸うと少しは楽になるかと思います!あとは本人がキツイそうなら受診する方がいいのかなと…。 4月3日 ANA 痰絡みの咳が出たら受診してます! きつそうなので💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント