※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜の営みの年齢について相談があります。両親がまだ続けているのが辛い状況で、自分も同様に嫌々応じています。

下ネタです⚠️

夜の営みって、平均的に何歳ごろまであるのでしょうか😓
40代後半50代前半の私の両親がまだあるみたいで、営み大嫌いな私にとって絶望でした😅
母も嫌みたいですが嫌々応じているみたいで、私も同じく旦那からの誘いに嫌々応じています😞

コメント

®️®️

うちの母は元々行為が嫌いらしく、40代になってから一切断っているらしいです!
(離婚してるので、今の内縁の夫と母の話になりますが)

うちは夫婦共にノリノリなので、このままだったら老後もノリノリですねwwwwwww

ママリ

する人は60くらいでもと言いますよね!
親の歳が近いですが、寝室が一階と二階で完全に別なのでほぼ無いかと💦
うちは子供2人いてこれ以上予定はないので目的ないのにやる意味ないからってやって無いです🤣

妃★

60代夫婦、70代夫婦も、いまもラブラブしてるようです。

おぉ!!っと驚きました。
私自身は嫌ではないので、夫婦次第、夫婦のかたち次第なんだなぁと思いました。

ちなみに、7〜80代の老人ホームでの揉め事も恋なんだそうで、誰々さんの部屋に彼彼さんが通い詰めて2人で何かしてる、とほかの彼彼さんが嫉妬する、みたいなことだったりするようで、恋は生涯現役、と思いました。

はじめてのママリ🔰

旦那の親(50前半)はまだ最近までしてると思います…
3年前くらいに親探してて寝室見に行ったら騎乗位してるところだったって吐いてましたwww

でも私達もラブラブなのでババアになってもやるんだろうなとは思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

前勤めてた会社の社長が70で奥さんともするし、30代の彼女ともするという話を赤裸々に話してました💦バイアグラ飲んでたらしいです💦

ドレミファ♪

元気な人は70歳過ぎても男はしますね
飲み屋でお客さん高齢な方多くいましたし
高齢者施設のボケてしまってるおじいさんは色ボケで他のおばあちゃんのベットに忍び込んだ話も聞いたことあります😅
逆に性欲はあるが男の物が起たないでそのまんま衰退していく40代も数多いです

爽快

母他界後、私の父が80前に好きなおばあちゃんができて、まだデートだけで何もしてないとか言ってました😅😅

80過ぎてようやく女は面倒だとか言ってます😅