妊娠・出産 5日前に階段から落ち、胎動がなくなりました。次の検診は4/21ですが、病院で見てもらうべきでしょうか?出血やお腹の痛みはありません。 5日前に階段3~4段から 落ちてしまいました💦 2階のごみ袋を持っておりてたら 袋を踏んでしまいそのまま前に 落ちて、なんとか手と膝で受け止めて お腹は守りました😣 それまで若干ではありますが胎動が あったのに落ちてから胎動が なくなってしまいました💦 次の検診は4/21で まだまださきです みなさんなら病院で見てもらいますか?💦 出血、お腹の痛みなどは ありません😭 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 胎動 病院 検診 ももちゃん(3歳2ヶ月, 8歳) コメント まい まだ胎動を感じない時期ではあるので、出血や痛みがないなら大丈夫かと思いますが、私なら念のため受診します😄 4月3日 ももちゃん コメントありがとうございます😢! 仰向けでいま寝ていたら ぽこぽこと胎動感じられました😭 大丈夫そうなので様子みようかと おもいます ありがとうございました🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
コメントありがとうございます😢!
仰向けでいま寝ていたら
ぽこぽこと胎動感じられました😭
大丈夫そうなので様子みようかと
おもいます
ありがとうございました🙇♀️