コメント
まい
まだ胎動を感じない時期ではあるので、出血や痛みがないなら大丈夫かと思いますが、私なら念のため受診します😄
まい
まだ胎動を感じない時期ではあるので、出血や痛みがないなら大丈夫かと思いますが、私なら念のため受診します😄
「検診」に関する質問
32週の検診で、赤ちゃんの頭が37週4日相当の大きさでした😇 大きすぎてびっくりして、先生も、前回え?て感じでしたが 今回もえ?でした🤣 (ちなみに助産師面談だったのでエコーだけで 体重とかは測ってなくて、30週では1…
斜視、仮性斜視について 斜視かな〜と少し気にしていましたが、検診では特に指摘なかったのですが、周囲からも言われるようになり8ヶ月で眼科を受診しました 仮性斜視の疑い。鼻が高くなるにつれて良くなると言われました…
ずっとパートで働いていたのを、今月から社保をかけてフルタイムで働いています。 そんな中、3人目の妊娠がわかりました。 いずれ欲しいと思っていたので、育休のために社保をかけて働き出しました。 子供達も今まで4時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももちゃん
コメントありがとうございます😢!
仰向けでいま寝ていたら
ぽこぽこと胎動感じられました😭
大丈夫そうなので様子みようかと
おもいます
ありがとうございました🙇♀️