コメント
はじめてのママリ🔰
その病棟で多い疾患とか、検査ですかね( ´・ω・`)
ブランクあってもきっと働けば戻ります!
舞
病院のホームページ等にドクターの紹介載ってないでしょうか?
内科全般といってもドクターの専門分野の患者さんは深く診ると思います!
その他の疾患も診るでしょうが難しい病気は小さな病院なら転院とかになるんではないかな?
はじめてのママリ🔰
その病棟で多い疾患とか、検査ですかね( ´・ω・`)
ブランクあってもきっと働けば戻ります!
舞
病院のホームページ等にドクターの紹介載ってないでしょうか?
内科全般といってもドクターの専門分野の患者さんは深く診ると思います!
その他の疾患も診るでしょうが難しい病気は小さな病院なら転院とかになるんではないかな?
「転職」に関する質問
子供が39度の熱で今日は仕事を休みました。 いつもは実家に預けていますが、今日はぐったりしていて、ママがいい…と言うのでお休みしました。 私の仕事は、休むと欠勤扱いになってしまうのでなるべく休みたくなく、いつ…
保育士になってから胃腸炎、手足口病、インフルエンザ1年間で全部なりました。ストレスも多く免疫が低下してるのかなと思いました。インフルエンザに関しては職場で流行ってませんでした。やっぱりだめかな。転職しようか…
既にメンバーが固定化されてる飲み会について。 みなさんのご意見をお聞かせください🙏 前職の同僚同士が仲が良く、 転職したり部署が変わっても いまだに年に4回くらい集まって飲み会をしている 固定グループがあります…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いたんですけど、内科全般!とかアバウトすぎて困ってます😅
働いて感覚戻すしかないですね😣