子育て・グッズ 娘が風邪をひき、熱を出しました薬も飲み 熱は引いてきましたが鼻づまり… 娘が風邪をひき、熱を出しました 薬も飲み 熱は引いてきましたが 鼻づまりが凄くて 今 寝ているんですが鼻で呼吸がしずらそうです 鼻の奥?に鼻水が溜まってる感じで 鼻水を吸おうと思って吸っても出てこないんです… 息する度、ずるずる?って感じの鼻づまりの音がします 息出来てないわけじゃないんですが しずらいかなと思います けど、何をしていいのかわからずで… 何かできることがあれば教えてください🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 熱 鼻づまり Claire(4歳10ヶ月) コメント ままり 頭を少し高くしてあげるのいいですよ! 4月3日 Claire 枕を使って高くしてるんですが 寝返りをして枕から離れちゃいます💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Claire
枕を使って高くしてるんですが
寝返りをして枕から離れちゃいます💦