コメント

退会ユーザー
毎日じゃなければいいとおもいます🥰タンパク質は摂りすぎよくないので注意ですが🥰

メル
たしかに卵も1個は多いしそれにヨーグルトもとなるとタンパク質取りすぎだなーとは思いますが、1回くらいなら平気じゃないですかね♪
アレルギーもなさそうなら大丈夫ですよ👌
でも、毎食それは私なら心配かもです😅
-
みかん
ありがとうございます!毎食ではないので安心しました〜😅
- 4月2日
退会ユーザー
毎日じゃなければいいとおもいます🥰タンパク質は摂りすぎよくないので注意ですが🥰
メル
たしかに卵も1個は多いしそれにヨーグルトもとなるとタンパク質取りすぎだなーとは思いますが、1回くらいなら平気じゃないですかね♪
アレルギーもなさそうなら大丈夫ですよ👌
でも、毎食それは私なら心配かもです😅
みかん
ありがとうございます!毎食ではないので安心しました〜😅
「野菜」に関する質問
昨日作った唐揚げがめちゃくちゃ残ってる時の今日の献立、何がいいと思いますか?😂 昨日めちゃくちゃ唐揚げが余っちゃいました! ほんとは今日は鮭のムニエルにして、あと野菜の炒め物にしようと思ってたんですが無理そ…
学童に迎えに行くと今日夜ご飯何?と必ず聞かれます。 〇〇だよー!と言うと100%の確率で、えー!やだー!違うのがいいー!今日はご飯屋さんに行きたいと言われて… 毎度イライラします。。 好き嫌い激しく野菜なんって…
昨日冷凍ナスを買ったんですが、旦那が間違えて野菜室に入れてしまい自然解凍された状態になっています…😓自然解凍OKとかは書いていなくて電子レンジで解凍するタイプのものなんですが、このまま煮浸しにしても大丈夫でし…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!
毎日あげてるわけではないので安心しました〜😭